Я не вижу смысла лезть на биткоин, не всегда получается взять прибыль, я не раз пробовал так работать, это при условии что счет чистый, тогда смогу себе такое позволить и то это очень большие риски, биткоин очень волатильный, может так улететь что...
Локальный ценовой диапазон можно сузить. На какое-то время его границами могут стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 1.8) и основание пятой фигуры (Мюррея 2.8). Центром этого коридора можно обозначить уровень 1.0438 (Киджун H4), у которого быки и...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре EURNZD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что в приоритете...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...