Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4347 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброе утро. Ну да, в целом напрашивается вариант с обновлением текущего максимума на уровне 1,12133, и вест вопрос в том, как и быстро туда дойдем, либо через серию откатов и боковиков, либо же импульсно и быстро обновят эту цену. По идее многое...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
В данный момент по валютной паре, четкий медвежий сигнал на сегодня внутри дня и целью на обновление минимума пятницы 1.2890 к 1.2875 - 1.2840. В качестве сопротивлений выступают пивот уровни дня и недели, 1.2923 - 1.2938, а так же горизонтальный...