На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
Могу сказать, что сам в каком то недоумении по GBP/USD. Ведь на этой паре текущая ситуация, как говорится, не сейчас сформировалась и очень удивляюсь, как я эту пару покупал. А вот на прошедших выходных настолько проникся ситуацией, что теперь...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.93. При подходе цены к уровню - 163.66 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#CL Добрый день. Ну вот и дошли до первого сопротивления 61. 55-62. 10 по Н4 и теперь, по идее, можно аккуратно искать вход на продажу. Однако на данном таймфрейме структура пока восходящая, что не очень хорошо для продаж, и поэтому я попробую...