USD/JPY Доброго дня! От валютной пары доллар США/японская иена на следующей неделе жду продолжения роста, пусть даже через небольшое снижение с текущих позиций - 145.37 до теста поддержки 144.60. После этого, жду достижения и нового теста...
EUR/USD По поводу кто где покупает — этого не знаю, потому что не слежу за этим. Я сам лично ни в какую сторону по паре eurusd не стою. Пока на нефть все инвестировал на средне срок. Ну а цель 1.1150 нижний вполне вписывается в мою схему. Даже ниже...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
В трейдинге я долго не мог понять, что на самом деле руководит моими решениями. Сначала мне казалось, что это чистая математика и холодный расчет. Потом я ловил себя на импульсивных сделках, где главную роль играла интуиция. А бывали моменты, когда...
Опасается наверное потерять вложенные деньги, чего ещё можно ожидать в таком случае? Я бы, наоборот бы поступил так, чтобы свои не вкладывать а больше работать с инвесторскими деньгами. Свои деньги, всегда успеется вложить куда-то, не важно будь то...