Тренд восходящий. Этому послужил пробой нисходящий зелёной линии тренда, что сказало о смене направления. Далее, произошёл пробой восходящего красного канала и его ретест. Зелёная область отмеченная прямоугольником является очень сильной поддержкой...
USD/JPY Доброго дня! От валютной пары доллар США/японская иена на следующей неделе жду продолжения роста, пусть даже через небольшое снижение с текущих позиций - 145.37 до теста поддержки 144.60. После этого, жду достижения и нового теста...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
Удачи в начинаниях! Могу посоветовать установить советник или скрипт для открытия сделок. Я пользуюсь Хинн, ничего сложного, и открывает нужным лотом на этот риск. Если ты проверяешь идею с фиксированным столом, то тогда он и не нужен. Помню у тебя...
Валютная пара GBPJPY имеет перспективы продолжить рост цены в рамках бычьего сценария и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла...