По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сработал отложенный ордер на продажу. Отсюда начинаю набор сетки. Цель по данному инструменту рассчитываю на расстоянии 100 ПП от идеальной точки входа (момента выхода...
Японская иена продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 155.90. В целом коллеги рассчитываю на падение цены в...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....