Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более подвержен...
Мне представляется торговля в виде такого заводского цеха, где добываются деньги. Эти деньги сырые, бракованные, их надо больше, так как пока они дойдут до кондиции (до карты) надо будет заплатить налево и направо. И из кучи денег, которые этот цех...
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
Привет. Сегодня конец месяца. Поэтому вполне возможно, что фиксация прибыли спровоцирует активность пары. Пока движение на юг имеет большие перспективы, нежели на север. Не скажу, что приоритет большой. Скорее наоборот. Так что нужен какой то более...