Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что если баланс дня 1.0445, не будет пробит, пара продолжит снижение, но при пробое баланса дня 1.0445, предполагалось, что пара совершит откат на сопротивление Н1 1.0485, и уже от Н1 разворот на юг в сторону...
#SPX - SP 500 Index - начало февраля - продолжим "зализывать раны" ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов...
Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, ибо минимальная цель текущей красной волны "с" 1,0374 и пока ее не возьмут, то не успокоятся, тем более уже целую неделю пишу, что надо слом волны роста от 1,0371 показать, потом...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...