Доброе утро! Пара USDCHF , снова делала попытку обновить предыдущие максимумы, но так и не получлось и теперь рассматривая пару на ТФ Н4, жду на открытие рынка небольшое снижение на возврат к индикатору Ма 35 и уже от нее снова разворот в...
#Bitcoin Лично у меня большие сомнения по варианту роста криптовалют без коррекции. Даже на четырёхчасовом начинают набрасывать свечи с длинными тенями на север и после максимума 104 346.07 нужно бы сделать коррекцию. Коррекцию хотя бы к уровню...
Приветствую. Если честно то я даже не смотрел что там по новостям на этой неделе, совсем из головы вылетело. В принципе уровни по евро всем очевидны, тут ничего особенного и выдумывать не нужно, пока что медведи имеют преимущество, плюс ко всему...
Порой хочется сказать, а толку-то от моего такого уверенного рассуждения, ведь далеко не факт, что именно так потом идет валютная пара. USD/JPY. Давай мы с тобой начнем анализ торгового инструмента с высот недельного графика. По итогам текущей...
Коллеги, приветствую! EUR/CHF на этой неделе снова во флете застрял, что в принципе ожидаемо, когда две валюты примерно одинаковые по силе - если евро не летит или франк в одни из сторон, то в основном такие флетовые диапазоны и...