Доброго времени суток. GBP/USD находится в широком боковом диапазоне на долгосрочных таймфреймах. Пара демонстрирует чередование периодов роста и снижения, что указывает на отсутствие чётко выраженного направления. На месячном графике сохраняется...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
Новичок после пару сливов так или иначе впадает в ступор и это вполне естественно так как например он просто ничего не знает о трейдинге. Но ведь мы сами помним такие примеры и как минимум, но думаю каждый из нас хоть раз 5, но сливал свои депозиты...
NZD/USD. Вот за этой валютной парой новозеландец американский доллар я периодически наблюдаю, очень интересная здесь перспектива, но скорее всего что в понедельник ещё заходить в рынок не буду. Просто я здесь для анализа использую именно дневной...
В четверг рынок все-таки начал отрабатывать американский фундамент и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD пробили поддержку по уровню второй импульсной зоны 1.1242, но пока непонятно истинный это пробой или ложный. Если...