В любом случае ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, потому что у нас продолжается именно восходящее движение. При чем и вчера получилось не плохо подрастати, к тому же на дневках осталось поглощение. При чем площадка в области 1.0535...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...
Когда цена уходит, да еще далеко - это особый случай. На этот счет, тут как удобно трейдеру, можно закрывать убытки раньше, можно увеличить компенсационные сделки (которые в обратную сторону). Там даже не знаю, сколько возможно вариантов. Я выбрал...
На Н4 основной импульс у USD/CHF остается нисходящим и цена вопроса - поддержка по линии южного старта 0.8963, в случае пробоя которой пара сможет начать очередную волну снижения до уровней первой импульсной зоны 0.8818 и 0.8728. Естественно сразу...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону. Этот феномен может говорить о том, что возможно выше накопления...