Ну денег походу много у людей вот и ставят по максимуму. Просто зачем сливать такие средства и тем более на роботе советнике. Я уж лучше бы ручками попробовал торговать и тут в данном случае можно полагаться на свои знания, а не на корректировку...
Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для меня, потому что и мне видится некоторая восходящая коррекция по валютной паре GBPUSD. Сам открыл сделки с низа 1.2200 и потихонечку набираю рабочий лотаж. Промежуточно моя цель ложится на...
А ты не пробовал искать вахту, не по специальности, а так же сторожем? Ну есть в охрану. Я не знаю откуда ты, точнее где проживаешь. Но у нас с области многие, в том числе и пожилые люди в мск на вахту как раз в охрану устраиваются. Получают на...
Привет!! Вот сегодня, когда USDMXN достиг уровень сопротивления 20.86, есть серьёзный шанс у продавцов, развернуть пару в сторону юга, и сигналы подсказывают, что это получится. Конечно, это может быть не полноценный разворот, но тенденция...
Да, время покажет, что к чему будет выходить, завершим этот месяц, а там уже видно будет, что в итоге получится, но сейчас судя по сделкам по таблице, результат неплохой в целом выходит начиная с 6 января, то есть за неделю. Сейчас единственно,...