Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday December 23, 2024 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Целевая точка в 73,45. Наша точка разворота находится на уровне 72,30. Наше предпочтение: Покупать выше 72,30 с...
EUR/GBP, технический анализ. Очень важно быкам сегодня не застрять на позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 83 фигуры, а как можно быстро пройти этот рубеж и окончательно достроить правое плечо графической модели разворота "Двойное дно",...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.55 ожидаю рост...
Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...