По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Алекс, привет!! Я бы не спешил открывать продажи, так как нет чёткой точки входа, и тем более, EUR/USD сейчас продвигается вверх, к уровню сопротивления 1.0887, и он его может, в очередной раз протестировать. Вообще, у быков есть одна важная цель,...
#Bitcoin Пытаются снизиться к уровню поддержки прежнего максимума 73 859.16. Построение движения идёт небольшими зигзагами несмотря на сопротивление покупателя. Пока покупателю ничего не удаётся изменить. Как вариант смотрю попытку отбоя и...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.90591. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.90192. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...