Ну вот если цена хорошо продвинется в сторону севера, опять будешь говорить что рано покупки закрыл. Ты эти покупки с профитом закрыл или убыток порубил. Хотя как ты говоришь у тебя и покупки и продажи тут однозначно что-то приходится закрывать и...
Доброго утра! Все таки вчера ситуация немного изменилась в пользу бычков. Что дало возможность активировать покупки. Ближайшая цель взята. Не совсем прям удачно, так как прикидывала, что немного выше заберемся. Но все происходит в процессе. Так...
Доброе утро. На момент хотя бы выйти выше 1.0600. Я вчера рискнул купить, цель фиксации прибыли чуть ниже 1.0700. Фактически уже перевел сделки в без убыток. Поскольку, понимаю что отметка 1.0600, так же может быть нашей точкой завершающей...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...
Ну на саопе ты точно бы счёт собрал бы Но все равно, когда у меня на золоте по 5-6 центов положительно свопа приходила это гораздо лучше когда идёт отрицательный. Так я золото не взял но продал серебро и успел с ним вляпаться но всё-таки вчера в...