Доброе утро тебе, Пётр! День за понедельник в итоге на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Ну вот, Первая цель вчера благополучно отработала. Поздравляю тебя с профитом! Моя продажа пока в работе. Осталась вторая цель для...
Коллега, приветствую! И опять лично для меня ситуация на USDCHF выглядит так, что я бы не полезла пока в торги данного инструмента. Сейчас объясню почему: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Признак флетовости настроения...
Если на дневной временной период посмотреть, то у нас имеется медвежья свеча поглощения, причем образовалась она только после того, как USD/JPY достигла своей цели после слома структуры снижения (уровня 161.8% по сетке Фибоначчи) 155.50. Такие свечи...
Как мы определяем где НАШ верх или низ - каждый для себя решает сам, свои мысли, свои индикаторы, монетка подброшенная или еще чего, но системой я бы эти действия не называл. Но если кому-то так нравится больше - да на здоровье. Главное что толку...
Судя по всему останемся сегодня без сделок, поскольку боковик продолжается и лезть сейчас не особо выгодно, хотя при желании можно попробовать продать, но всё равно лучше это делать повыше, но уже основная волатильность по валютной пары EURUSD уже...