Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Вот Умничка Глянь, как ты кстати обратила внимание на недельный период. Привет, Танечка! @>- GBP/USD На недельном графике я смотрю на 26-ую скользящую среднюю, она определяет половину средней цены за год и до неё ещё пока широки просторы, а...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
Я сам вчера провел целый день в дороге, как бы не чего глобальное не произошло, но когда долез до кровати я как свет выключился и только утром проснулся. По дороге взял пассажирку, так она как радио включил и когда вышла с машины, выключил, супругу...
По паре EURCHF закрыли торги в пятницу на уровне 0.9439 и это уже сигнал к продажам пары не только по часовому и четырехчасовому масштабу согласно которых мы по конвертам Envelopes уже находимся в зоне продаж конвертов. Но теперь у нас и есть...