Пятью днями тут никого не удивишь. Ты попробуй столько за год сделать. Хотя, я же забыл, год ты еще ни разу не продержался....
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...
По #CL, вчера рассматривался откат в сторону сопротивления Н1 72.40, при условии, что до этого отката не смогут пробить баланс дня , который стоял на 70.50, в итоге рост пытались совершить но очень слабо, к концу дня пытались пробить баланс дня...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24425 и поддержкой 1.23896, было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя и пара ушла к сопротивлению 1.25401. От этого сопротивления она отбивается уходит она пробивает...