Конечно торговала на фондовом рынке через брокеров и осталась в хорошем плюсе до того, когда вывела все свои деньги оттуда в 2022 году и ушла в криптовалюту. Сейчас рынок Форекс и криптовалюта мои основные финансовые инструменты в плане реализации...
С долларового счёта с мт4 нажми сел 001 лот $/втб, на карту прилетают бабки со счёта с бонусника. На рублевом надо нажать бай именно бай р/втб 001 лот и прилетят на карту, но тут есть "но" по 75 пришлю и обидешься, поэтому советую выводить с...
Разумеется что прибыль лучше выводить на отдельный счет и лучше чтобы этот счет был реальный, ведь к нему можно будет прикрепить еще рибейтную программу и еще за счет этого получать пусть хотя бы небольшой доход, но вот с рибейтом тоже не нужно...
Приветствую Belaja, коллег ! Среднесрочный тренд нисходящий, однако долгосрочный тренд, который мы может видеть на недельном графике, остается восходящим. Недельный график USD/JPY. Цена находится выше восходящей скользящей линии СС200 (оранжевая...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...