А, ну ладно. А вот скажите, а я могу на бонусные с форума, открыть самому на эти бонусы себе памм счет, управляющим трейдером быть? Или только на реальные деньги можно, бонусные акционные нельзя использовать в этом...
Привет, Роман! А тут сам смотри, даже по трендовый линии какой по счёту заход на пробой вниз идёт, третий?! — Третий. Частый прессинг может принести плоды в виде пробоя вниз. Согласен, что уверенного пробоя нет, но он не за горами. В среднесрочной...
Надо подумать. Прибыль с бонусника я все же вывожу, так интереснее торговать, но если выводить прибыль, то вырастить бонусник до размера начислений будет проблематично. У тебя цели по выводу не очень понятные. Кажется, что собираешься выводить все....
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня хорошо спустилась, дошла до цели и откатилась. Как...
Предположу, что у неё было ноль инвесторов и ничего из чужих денег. Она свои все слила, потому что не умеет торговать и этому не учится. А, даже если у неё кто-то и был из инвесторов и то, по чистой случайности, то она и их деньги успешно...