Шеф, усё нармальна, никакой паники на корабле, плыву на юг вместе с евро.) Пара отлично исполняет все сигналы на снижение и имеет настрой дальше продолжать южное движение к недельной цели 1,0085 как минимум. Сегодня протестировали низы канала...
#GBPUSD Нарисовали не так, там 5 волн должно быть, а у вас только 3, ну там можно натянуть, но смотрится не красиво, а вот от 1.3430 клин чёткий был и по волновому анализу он прошёл идеально коллега, и от 1.3430 уже сделали 1300 пунктов падения, но...
#GOLD Ну вот снова ушли ниже 2670, на уровень 2660, и вот видишь упал доллар США сейчас совсем на немного и золото упало следом, а у меня по всем парам с долларом США ожидается падение доллара США, можем увидеть как минимум 3-5% падение можно...
EURUSD: График М15. Инструмент продолжил снижение и дошел до уровня поддержки MS3: 1.01769, от которого отправился в северном направлении и дошел до уровня поддержки S1: 1.02189 от которого возобновил движение в сторону юга. Если цена продолжит...
По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...