Привет Василий! По всей видимости рынок замер у нас перед завтрашними новостями, на которых получим возросшую волатильность. Соответственно, в такое время будет довольно сложно спрогнозировать движение USD/CAD. Итак, флэт по торговому инструменту...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
GBPUSD Василий, хороших торгов. На графике восхождение закончилось. Цена валютной пары сегодня минимум обновила и теперь цена пары торгуется на отметке 1.2429. Вышли данные из Штатов в положительном ключе и посему цена стала снижаться. Достигла...
Приветствую! Полагаю, что было бы не плохо, если бы инструмент поднялся к верхней границе нисходящего канала. Все таки... в район 0,9093. Или хотя бы к уровню старта сегодняшнего снижения. Ну вот, пара Доллар США / Швейцарский франк вернулась к...