AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались надавить на рынок в своем направлении, однако, есть технические моменты, которые пока что не дают северу проявить большую активность. На графике, цена,...
Фунт вяло идет, хотя ожидал от него бодрого отбоя от 1.21, но увы нет этого. Закрыл все свои ордера которые висели с 10 числа только потерял время, убыток вышел 16 пунктов, видимо цена пойдет еще раз к 1.21, но на дневном графике шипы рисует что не...
Сегодня, после 16 дней колебаний в неопределённости пара USD/JPY начала снижение. Вероятно толчком послужили данные по инфляции, а может просто ситуация созрела, т.к. доллар в этой паре начал слабеть с началом европейской сессии, хотя с другими...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Бывает и так, что у нас с тобой взгляды расходятся в этом ведь ничего плохого нет. Главное, чтобы и ты, и я при этом заработали, так ведь. Ну что ж, давай подытожим сегодняшние торги. Интересно то, что второй день подряд GBP/USD перед ростом...