Конечно сложно, да и не нужно. Если рассматривать более старшие временные периоды (например недельный), то там назревает приличное снижение после пробития минимума 63.50 на нефти #CL и при этом мы сейчас наблюдаем поджатие цены сверху (понижающиеся...
Были у меня вчера мысли продать USDJPY, но не дали мне желаемой высоты для воплощения своих планов. Есть подозрение, что шансов продавать USD/JPY рынок нам предоставит еще, более чем, предостаточно. И вот эти выводы, относительно того, что USD/JPY...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
AUD/JPY. На мой взгляд здесь на паре австралиец японская йена пока надо ещё подождать какое-то время, в связи с таким хорошим разворотом на юг просто есть у меня предположение что у медведя хватит сил в перспективе закрепиться ниже зоны поддержки...
Ну нет, цена акции может колебаться сильно, это никто не отрицает, но мы же не строим инвестиционные цели на минутном графике, или на часовом, или даже на дневном! Если смотреть на график от года, то этих колебаний и не будет видно, а будет видна...