Привет Ромочка! Скажу так, что я облегчения не заметила и в предыдущие 4 года. Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов...
День добрый , и дальше на юг В яблочко! Привет, Юр! А знаешь, что самое печальное во всем этом спуске? Что откат не даю для меня даже минимальный, чтобы можно было пробовать присоединиться к продажам. Ладно хоть вчера взвесил все за и против, и...
Доброе утро . К закрытию дня посмотрим, на каких уровнях будет торговаться цена валютной пары, но в данный момент довольно сомнительно посещение ценой сегодня 1.0798, это практически 250 пунктов с текущих уровней. Цена EUR/USD в моменте торгуется...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6275) Возможно при появлении...
Приветствую, Наташа! Теперь даже если произойдёт рост - месяц никто не поверит... В теории сегодня возможен краткосрочный подъём к верхней линии канала 1.05950, стохастик упёрся в пол и есть вероятность того что покупатели могут краткосрочно...