На gbp/usd на данный момент вижу положение дел таковым, что мы с большой долей вероятности продолжим некоторое время спускаться под баланс и потом можно ожидать возможное повышение цены. Синий не исключаю, но включаться в сделку не буду на данный...
NZDUSD Пара новозеландский доллар американский доллар, на четырёхчасовом графике, торговалась в восходящем трендовом канале. После того, как федеральная резервная система снизила процентные ставки на 50 базисных пункта я предполагала, что она начнёт...
Лена привет, хорошего дня и торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти стабилизировались, демонстрирую боковое движение немного ниже уровня 68.67 уже несколько дней подряд, несмотря на общее укрепление американского доллара после публикации...
Сергей, приветствую! Поздравляю с тем, что рынок к вам повернулся своей доброй стороной и портмоне наполняется профитом С верификацией разобрались уже, надеюсь тоже. Так что - жизнь налаживается Что на сейчас у нас просматривается по показаниям...
Приветствую. Я тоже вчера ждал роста eurusd к 1,0682. Там можно было бы продать, но продавцы вчера активизировались раньше. На сегодня технически хотелось бы рассмотреть коррекционный рост к вчерашней поддержке 1,0592 и там на сегодня можно было бы...