Пара AUD/USD продолжает движение в рамках нисходящего канала, развивая медвежий тренд. Реальных признаков отката или коррекции пока не выявлено. Значит можно смело продолжать торги в сторону юга, ожидая дальнейшее снижение котировок. Пара...
У меня нисходящий сценарий по валютной паре GBP/USD на сегодня-завтра основной, остается только определиться с областью, от которой стоит рассматривать продажи. В текущей ситуации открывать сделку рискованно. Ближайшая ликвидная разворотная область...
Торговля советником 7РО-15-72-01 на демо счете. 13 - 14.11.24 цена резко опустилась вниз и создала в ордере Бай просадку 15% и более, поэтому автоматически в 4.57 по терминальному времени 14.11.24 включился разруливатель BL-1.36, открыл лок ордер...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 100.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 101.16, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 100.42. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Добрый день. Уважаемый коллега трейдер Bogatov22! Валютная пара USDCHF торгуется в районе 0.8870. Технический анализ на графике часовой по-прежнему передаёт технические сигналы в пользу быков. Уважаемый коллега трейдер. Я полагаю, что повышение...