Приветствую. Если цена будет падать по NG на этом графике четырехчасовом, то тогда буду шортить. Пройдет импульс цены вниз, а после прекращения отката цены вверх, то можно тогда смело входить в короткую позицию и отрабатывать трехволновку в рамках...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.59646 и поддержкой 0.59272. Набирал тут объём продавец и это говорило за дальнейшее снижение,...
Да, биткоин по 80. Красота. Я вот в соседней ветке написал об этом. Думаю что биткоин по 100 тыс. с такими темпами будет либо в конце ноября, либо в конце декабря. Посмотрим на эти темпы роста. Я удивлён. Хорошо что хоть альткоины ещё...
В трейдинге абсолютно неважно какой именно профит вы смогли получить а важно сколько денег из него сумели сохранить и поставить на вывод. Можно за год совершить пару успешных сделок, основных на удаче и везении, потом ходить и хвастаться. Все будут...
Иногда бывает, что открытие рынка в понедельник может все планы изменить. Последнее время на йеновых валютных парах мы наблюдали перекрытие целей наверху сразу ГЭПом при открытии рынка. На данный момент времени EURJPY откорректировали вниз до...