Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
Как я и писал вчера, рост на дневном графике нефти марки #BRENT не продлился долго, вчера цена поднялась только до $77.15 и к концу дня снизилась до $76.54, сегодня цена пошла вниз и сейчас торгуется в районе $76.03, хотя сегодняшний минимум и не...
Приветствую. И конечно же никто не знает какая будет риторика у Пауэлла. А так по паре NZDUSD у нас пока ничего не поменялось, потому что и сегодня пытались снижаться или же откатывать. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...
Цена поднялась, но пробивной северной силы не видно. Скорее всего снова будут штурмовать юг. ...