Ну, хозяин - барин. В конце концов, на форексе свет клином не сошёлся и можно зарабатывать в других местах. Да причём вообще новости? В большинстве случаев они выступают в качестве триггера для ускорения отработки техники и нет смысла гадать по...
Можно сказать, что, как не было снижение EUR/USD, так и нет. Та попытка южного движения, которую мы видели сегодня, было, более чем скромной... А в среду... обычно, когда подобные, проблемные безоткатные движения, то на новостях, независимо, какие...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Коллега, приветствую! А вам не кажется, что при всем том, что основное настроение у #Bitcoin вроде как на сейчас определилось на снижение, но все же вполне можно было бы данную электронную монету в рост отлавливать? У меня вот по дневному графику...