Я планирую со следующей недели начинать... Что будешь торговать - злато??? Это да , когда пошло сразу - это хорошо... Надеюсь стопы ставишь??? У нас - рекомендуют , а вот в "буткемпе"- это требование. Вот - вот , все кто приобрел счет - автоматом...
Да, на валютах у меня плохо получается, только если на сильных новостях. Буду ставить. Интересно. Я пока планирую особо не обращать внимания на этот конкурс, особенно, если там надо показать самую высокую доходность, это будет провоцировать на...
EURUSD. Признаки говоришь, ну не знаю. Сложил все данные по отчётам СМЕ, покажу что у меня получается на текущий момент. В принципе не чего не изменилось, имеем зону баланс в районе 1,04150-1,04400, пока бычки не смогут взять этот диапазон, у меня...
| USDJPY | H1 | Sell | С новым годом, коллеги! Завтра начинаем трейдить и пусть Новый Год принесёт всем новых новых знаний, опыта и главное больших профитов. Начать бы хотел с торговой идеи - продажа иены. В начале торговой недели цена показала...
Пара NZD/JPY завершила торги не дойдя до уровня 87.50 (Мюррея 0.8), который был обозначен ранее целью для коротких позиций. Предполагаю, что визит к нему состоится уже при возобновлении торгов в новом году. Повода для того, чтобы быки пошли на...