GBPAUD D1 в техническом плане продолжение горизонтального боковика. В фундаментальном плане стоит отметить сегодняшнюю ключевую статистику по Австралии. Индекс потребительских цен вышел и показал повышение инфляции. Это поддержка австралийцу так как...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 90.50. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZD/USD, продолжает движение в сторону юга, и сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5939, который преодолела ещё вчера. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, так как у продавцов, видимо не хватает сил, чтобы продолжить движение вниз, к...
Каналы конечно у всех разные, я вижу на NZDUSD классический такой южный канал с не большим наклоном вниз. И обновленным минимумом пусть и на немного. Все это дело идет при растущем долларе, не знаю конечно хватит ли сил и на Америке выдавать рост,...