Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 162.376 и расположении цены под серединой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И честно говоря это уже порядком надоело, потому что хотелось бы увидеть...
Всем привет! Ого, вот это да, на производстве авария, а тебе прогул:, как так-то... По ограничению убыточных сделок в день это хорошая идея. Главное остановить себя, если в тильт попадешь и сделать это довольно сложно будет, но все реально при...
Валютная пара GBPUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.33922 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...