Правильно мыслишь. Не надо ждать никакого благоприятного входа, можно понемногу щипать из рынка и в моменте ставить на вывод сделанную прибыль. Начисления у Вас больно маленькие и они в самом деле не позволяют Вам торговать прибыльно, слишком...
Приветствую ! Я считаю, что после сегодняшнего сильного роста к 145,70 вряд ли цена может уйти к 143 йенам - далековато. Но ожидая завтрашней возможно сильной волатильности можно поверить и в это. Ничего не исключаю. Дневной график USD/JPY. На...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, успешно достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...