Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 99,45. Сегодня в центре внимания заседание Федеральной резервной системы (ФРС), итоги которого будут подведены в 18:00 GMT. Ожидается, что ФРС оставит ключевую процентную ставку без изменений на уровне...
Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....
EUR\USD Д1. Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право...
USDJPY уже созрела для сильного импульса в одну из сторон. В данном случае, как то больше склоняюсь к падению, потому что вверх идем чистой тройкой, особенно если еще пару дней не будет больших движений. Есть вариант с тем, что сделана волна 1, 2 и...
Привет, коллега! На текущий момент котировки EURUSD находятся на уровне максимума канала 1.1265-1.1380, что подтверждает высокую вероятность продолжения восходящего тренда. Уже начинают возникать мысли о пробое уровня 1.1381, который откроет дорогу...