USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
GBPNZD. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2696 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. Сегодня, при текущей формации, наиболее рационально рассмотреть уже точку входа в шорт. После теста ключевой области сопротивления 0,57604 - 0,57672, наблюдается формирование локально...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находит в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...