Да, вижу, мне повезло, что ты, можно сказать, подставил мне свое плечо. Моя вчерашняя покупка индекса SP500 могла закончиться примерно так же. Вот посмотри, я купил после второго неудачного теста минимума, но стоило мне прицелиться на профит...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD похоже собралась на коррекцию к росту. Основной дневной диапазон сегодня достаточно мелкий из-за снижения волатильности. С открытия рынка цена пыталась пройти сопротивление 1,0941, но безрезультатно....
Как новостной портал и ресурс, с помощью которого, по сути, и производят большинство новостных вбросов, на которые и реагирует рынок, его вполне себе стоит периодически мониторить. Ну а «кровный враг» он Трампа или нет, то тут уж и не так важно по...
Валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.84117 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.84175. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.84301. Где и закрою часть позиций....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера не стало развивать медвежий настрой, но и не сказать, что быки активно взялись за работу. И пара сейчас находится в точке, где будет определён дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы остаются за...