Зря надеетесь. Я же вездесущий, на то и привидение. Ладно-ладно, запишем на манжете, значит, пиратов жареных любите......
#Litecoin Так вот если их торговать на снижение, то можем попасть в хорошую просадку и зачем их торговать на снижении, если основная тенденция всё равно северная. Есть и другие инструменты, которые возможно торговать. Будут начинать рост...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
Друзья, всем привет! Соскучился по форуму и решил чирикнуть . Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. М1- ЛОНГ; - Уровни. Ключевой: 1.04024. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61%, дальше тянем к ликвидностям (уровни визуальные)...