Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...
Ну, степень риска каждый оценивает исходя из собственных критериев. А я вот наблюдаю за отсутствием реакции пары EUR/CAD на выход новостей. Рост индекса потребительских цен в Германии на 0.4% полностью соответствует прогнозу, так что неудивительно,...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.01926. А пара сейчас торгуется на уровне 2.02704. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По моему здесь Вы несколько сгущаете краски. Конечно же, если любая вахта для Вас была "халтурой", зарплату получали в конверте, не платили налоги, то естественно не должно идти речи о том, что Вы остались без пенсии. Если работа по вахтам была...
Всем вечер добрый, на данной ветки собрались ярые задроты поторговать золотишко, оно их кусает, а они прыгают и прыгают на него, прям как мотыльки на горящий газовый фонарь, но вчера да и сегодня некоторым тут прям везёт, кашу с утра начали какую то...