То что объемы низкие не означает что пампа не может быть, так как памп не зависит от объемов торгов,ведь объемы это просто данные, которые показывают, сколько за определенный промежуток времени купили монет, и продали, памп зависит исключительно от...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну вот и ждем отработку прежде всего сопротивления на 0,9135. Судя по динамике, USD/CHF вполне себе может отработать данный уровень ближе к открытию европейской торговой сессии либо уже на открытии. Как уже писал...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...