Форум - Доброе утро! Ну вот, в очередной раз вернулись в диапазон уровней 1.0400-1.0455. С точки зрения технического анализа, вроде бы формируется разворот. Только для этого, нужно будет укрепиться ниже уровня 1.0400. Пока ка мы видим, осуществить...
Приветствую. Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх...
Привет всем! Наташа, привет! Я тут немного по другому канал нарисовал, но не суть, в любом случае, возможно это бычий флаг. Ну и да, вчера наверное на фоне решения ФРС Bitcoin рос, да и сегодня с утра цена растёт. Сейчас как раз стоит у верха этого...
Привет, Наталья! У всех по-разному. Видел я молодую семью с двумя детями, так они накануне зарплаты (за день буквально) остатки спускали в ресторане, но там стабильность полная: жилье родители подарили, сами на госслужбе. Другой знакомый...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...