Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Как по мне, дневной тоже по неделям тянет так же. Понятно, что на неделях просматривается ближе паритет, только вот рано пока на него идти. Надо заглянуть в 6 фигуру, которая пока ещё тянет к себе EUR/USD и...
А какая разница бонусные или свои? У тебя формируется стиль торговли и ты свои будешь сливать как бонусные. Закрывай все ордера. У тебя маржа уже меньше 100%, а свободная вообще отрицательная. Вначале торговал лот был маленький, а потом тебя...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Доброе утро, коллеги!! Покупатели, за прошлые два дня, не плохо поднакопили прибыли, но это дело такое, тут надо ловить волну. Вчера, GBPUSD оттолкнулся от уровня поддержки 1.2393, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 1.2504, но достиг...