CHF/JPY. Приятно что так быстро цена начала демонстрировать хороший разворот в сторону юга от уровня сопротивления 172.62. Я здесь заходил в продажу с соотношением профита к убытку ровно 4 к 1, пока прибыль только 1 к 1 на текущий момент. Но, здесь...
Например, есть торговые системы, которые работают десятилетиями... те самые Три экрана Элдера, потом Профитюнити Билла Вильямса. Вот по этим системам люди работают очень давно и как бы они никак не устаревают. Все это понятно, но как определить,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
Действительно, в этот раз во время экспирации по нефти всё прошло спокойно. Но так бывает не часто, обычно цена открывается выше или ниже. Очень приятно. Тем более, что нам удалось занять четвёртое призовое место. Пожалуй, так оно и есть....