Ездят у меня знакомые, друзья и родственники. Возят с собой 10-20 тысяч евро или долларов. Никаких проблем не было, никогда. Хоть время и не спокойное, но грабежей и бандитизма явного нет. У нас всё в порядке на нашей территории. То, что ты...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...
Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах получила бычий импульс и текущая цена по паре 1.1090. Восходящая тенденция пока сохраняется. Пара торгуется на уровне сопротивления откуда может получить коррекция к ключевой области поддержки...