Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.65868 и Senkou Span А 1.66064...
Все стабильно у нас и по паре AUDUSD, потому что тут также продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять валились, да и сегодня снижаемся и уже давим на минимумы, хотя пока их так и не обновили, но все-таки торгуемся ниже...
Кажется я неизлечимо болен ...
После прохода 1.045 должно нормально пойти. Но бычий энтузиазм пока не особо проявляется, но в этом и состоит весь прикол Трейдинг как боксерский поединок. Где надо верить в себя и быть психологически подготовленным, чтобы вынести удар Но самый...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (163.16) Если цена ниже не пойдет буду...