Доброго тебе дня, Игорь Анатольевич! Наша валютная пара GBPUSD вчера отработала свою идею по росту к 1,2580 и даже бонусов свершу насыпали в виде роста к 1,2603. С чем и поздравляю! На часовом графике видно, что цена вчера протестировала среднюю...
Сегодня 27.1124г. торговля на бонусном счёте началась с открытия ордера Бай, что не противоречит прогнозам агентства в посту 743. Советник 7РО-В3-17И-v15-71-11ТФИМ на основании своей системы анализа движения цены (все 4 сигнала на Бай) открыл ордер...
Привет криптанам! Я рада, что сбросила почти всю криптовалюту, кроме своих любимых мемкоинов, до того как начал сыпаться рынок.Конечно, сейчас многие себя будут успокаивать, что коррекция 10%, это нормально. А я скажу, нормально, это когда 30% в...
Таня, можно смело на этой неделе брать отпуск от Форекс. Торговли на этой неделе по валютным парам не будет нормальной. Открытые позиции могут болтаться до следующего понедельника. Дело в том, что завтра 28 ноября в США День благодарения. Это у них...
Все ты верно поешь, вот только то, что ты озвучила сегодня не позволило мне получить профит по нашему любимому EUR/USD. Смотри, полностью с тобой согласен, что евро сегодня собиралось расти, а вот с ориентиром для покупок была некая...