Усидчивости и терпения трейдеру не занимать. Сколько можно торговать на рынке и ожидать прибыль от этой торговли. Выбирать торговлю внутри дня необходимо, чтобы не делать себе минус от депозита, пусть потенциальный, но растущий как живое существо....
Я с тобой полностью не согласен , потому что что значит стоп это гарантия от какого-то форс-мажора ...не бывает таких трейдеров зарабатывающих, которые не получают стопов. Потому что на 100% видить рынок этого никто не может. Я например это...
Валера нечего мне понимать, я все давно понял. Я уже устал писать, нет у меня к тебе никаких претензий и быть не может. Просто обмениваемся мнениями и не больше того. Я бы давно и забыл эту тему и перешел к другой, но ты мне ее постоянно...
Даже сильная шпилька, которая сегодня нарисовалась в строну юга, когда был протестирован уровень поддержки 0.8274, не дала шансов EURGBP, выйти из границ бокового канала. Потому что после такого импульса, пара вернулась в границы боковика, и даже...
Вечер добрый. А зачем вообще переживать , волноваться сделку , если можно спокойно выставить стоп приказ тейк-профит и просто ждать исполнится твоя сделка или нет. Например с недавнего времени я начал постоянно использовать стоп лоссы и тейки и...