Мне теперь надо откат на Фунте ловить, чтоб из этих сделок выбраться. Проблема как раз в том что дорога на север открыта, как ты и говоришь. Боюсь что как бы чуть ли ни с текущих вверх пошли, тогда это точно надолго я встрял. Надо бы присмотреть...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
С началом новой торговой недели тебя, Сереженька!Обновления и не дали. Цена развернулась и пошла покорять юга. На этом снижении я хорошо заработала в пятницу. По факту цена протестировала восходящий слом и теперь нужно понять как поведет себя цена...
Я несколько раз так попадался при выходе из диапазона, когда у меня как раз сделки оставались открытыми в противоположную сторону. Не спасало даже то что они были набраны первоначально по тренду, так как его как раз ломали в этот момент. Хорошо ещё...
А если так уже разобраться, то здесь на форексе мы все трейдеры, кто-то вообще физически мог бы купить здесь золото и держать его 6 лет? Да нет конечно, золото имеет во-первых не плохую волатильность даже внутри дня, во-вторых высидеть 6 лет просто...