USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....
Здравствуйте, на часовом таймфрейме у EURUSD я обозначали два касания 1.06827, таким образом, есть два отбоя и котировки поползли выше перед закрытием торговой недели, к тому же поглощение наверх правда хоть и капельное, но совершено. Тем самым...
Компанией владеют китайцы и американских патентов там скорее всего нет. Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате. Я не собирался спорить, всё дело в вашем предвзятом мнении. То процессоры не те, то ВВП не то и т.п. Есть голые факты, один...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике, пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был здесь объём от продавца. И пара сначала вынесла объём продавца из этого диапазона, вернулась обратно в диапазон и здесь уже это всё говорило за...
Всем здравствуйте! Я не вижу ни чего для времяпровождения на заборе по паре EUR/JPY. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить...