После выборов в США, когда доллар достаточно укрепился за счет победы Трампа, то валютная пара евро доллар находится в нисходящем канале . Медвежья тенденция находится в приоритете. Сегодня экономический календарь был достаточно пуст, однако по евро...
Можно, лишь, констатировать факт: прошел очередной день и в очередной раз торговля по EUR/USD прошла, так сказать, "мимо кассы" и пара пошла по сценарию, который я озвучивал, как вероятный, но нежелательный, а мои планы, можно сказать, не...
И Вам вечер добрый. Уже не раз писал, что для меня торговля газом (NG) только внутри дня, если складываются соответствующие условия. Чаще всего открытие происходит во время Европейской сессии, иногда в начале Американской, закрытие сделок в 22: 00...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота если уйдет выше него то можно предположить, что целью движения может быть уровень сопротивления H4 Res: 101.643. В случае пробития его вверх, цена может дойти к уровню сопротивления R3:...
12 Ноября 2024 Вторник GBP/USD LO Сегодня утром ордер забрало только по фунту , остальные пары либо висели в диапазоне либо не вернулись к второму имбалансу, по итогу после пробития минимума Франкфурта цена отрисовала два имба, и по правилам это...